Добрейшего всем!
Цитата:
Сообщение от Mikki
Гаф, я зацепилась за твою фразу: "Мы не убьем Микки" Но тебя я подозреваю тоже. А еще подозрительно себя вел Аргус.
|
Хм... а можно таки полюбопытствовать, в чём же? Помнящие прошлую игру, надеюсь, подтвердят: схема действий та же. Пытаюсь примерить "на себя" шкуру мафов, анализируя произошедшее - вдруг что всплывёт? Сам не замечу - другим поможет.
Вот, например, в качестве пары штрихов к наблюдениям.
1) Диалог Mikki и Джунши в начале этого дня, конечно, странен. Настолько странен и подозрителен, что больше смахивает на провокацию, причём не слишком однозначную. Она может быть как спланированной и "проговоренной" предварительно обоими, так и спонтанной - просто решили поддержать игру друг друга. В то, что у одного из фигурантов роль, а у другого нет, верится слабо.
2) Вопросы о том, почему ман убил metos'а, только отнимают время, необходимое для поиска мафов. Логика одиночки просчитывается хуже; а если ман ещё и решил, допустим, отыгрывать психа и выбирает жертвы рандомно - вообще безнадёга.
Вообще странно, что никто не попытался объявить себя "рупором правды": я ожидал чего-то подобного. Хотя не все ещё проснулись
О, ошибся. Самый предсказуемый сценарий, обсуждавшийся вчера: Санни всё-таки заявил о создании коалиции. ИМХО пока это мало что меняет - если он всё-таки из другого лагеря, подобное поведение ещё более логично. Допустим, ему поверили: состоится казнь мирного, ночью гибнет ещё один; неизвестно, что делает ман... то есть возникает опасность потери ещё троих. Если же он при этом "сдаёт" одного из своих, дело запутывается сильнее.
Обычная игра "верю - не верю".