Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 11:12
Забанен

Цитата:
Сообщение от Белый кролик
- Думаю, наш новый коллега не сможет поведать нам о своем прежнем месте работы, и значит, за него это сделаю я. Кто-нибудь помнит нашу любимую конкурирующую организацию? Ну вот то огромное здание из металла, стекла и бетона? Нет? Да? Так вот, там все-таки доконкурировались. Я так и не знаю, что там произошло. Но что-то явно нехорошее. Более-менее стабилизировавшаяся после прорыва реальность вновь трещит по швам. Все неладно в нашем королевстве.
Буквально через минут пятнадцать придет поезд. Довольно странный поезд. Он-то и довезет нас до этой восьмиэтажки. Правда, после некоторых событий она выглядит несколько больше, но это лишь искажение реальности. Вопросы? У вас есть ко мне вопросы?
Какая организация? Какая конкуренция? Что за здания? Это все сумасшествия!!! Ужас какой! Зачем Мэд вообще сюда пришел? Тут же все психи! Нужно убираться отсюда.
Ага. Не больше, чем ты. У них хотя бы нету зайцев в головах. Да, и тебе советовалось бы от своего избавиться.
Да, ты прав. Бежать не выход.
-Эммм... Мистер! А поезд прибудет прямо сюда? На эму... ммм.. станцию? А где рельсы? И... что конкретно мы должны делать в... ммм... месте прибытия?