Mikki, а кого ты подозреваешь кроме тех, кто подозревает тебя? Тебя очень много в треде, но ты лишь усложняешь чтение темы.
Я подозреваю тех, кто слил Васю в последний момент на голосовании.
Я сетовала потому, что без Васи тред превратится в сборище заигрываний, написанных троеточиями, без логики и смысла.
Кмк, Дон из мирфовцев, маньковцы как-то не показали никаких командных признаков, напротив, заметно, что они расстерялись на чужой территории.
Мирным активам я настоятельно рекомендую ознакомиться на Игроманни с игрой "Сказки". У меня просто дежа-вю, Санни играет аналогично! Маньковцы, Санни доказал, что он мирный также, как Волк в прошлой игре доказал, что он Волк, вроде не ошиблась с персонажем. Док, прикрывай Санни осторожно, иначе профукаешь свою доковскую шикарную роль. Детектив, играй за мирных! Тебе нужен Санни и ком. Жур! Не отсиживайся с проверками. Иди к Санни! Ком, не тупи! Я отказалась от своей традиции ради Санни! Блокиратор и ман - не суетитесь. Очень жаль, что ман не завалил Экса, кто распугает клубочек, тот поймет.
Предлагаю вывести на казнь Джунши и Микки, посмотрим, кого спасать будут, как выкручиваться будут. А то весь день отвлекаться на их борьбу на публике, увольте.
Казним Микки, и я буду одна из женского пола в игре, мухазахаха!
Последний раз редактировалось Ula; 21.04.2013 в 11:01.
|