Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 01:29
Забанен

Душа покидает тело...
Дорога наверх закрыта. После всего, что он сделал. Из-за самого факта, что он Носитель Хаоса... В Рай Брюну путь заказан.
Путь в низ...
Но, Азраил говорил, что он не попадет ни в Рай ни в Ад. Это из-за Зверя? Из-за того, что они теперь не едины?
Путь вниз преграждает тот самый ангел с пепельными волосами. Ангел ли? Да, падший. Падший давно и очень (низко? глубоко?)
-Люцифер, - ухмыляется Зверь. - Я чувствовал, что что-то не то. Но, у меня не было полной свободы сил, да и ты силен!
- Твой черёд. Действуй.
Зверь ухмыляется, и снова пытается слиться с Брюном. На, этот раз обескураженный мыслями о Лане он не противится. Всего несколько мгновений и они одно целое.
Скрытый текст - ...:
Скрытый текст - sound:
Watch on YouTube

Нити мыслей Зверя. Нити его силы. Нити Хаоса.
Они оплетают разум Брюна. Его тело. Его душу.
Проникают в каждую частичку, оплетают ее и поглощают. Нет, сливаются воедино, обретая такую близость и связь, которой еще никогда не было у Носителя и Зверя. У Человека и Хаоса.
Они оба стоят в белой комнате без мебели. В сознании Брюна.
-Почему? Почему она так со мной?
Зверь секунду колеблется.
-Ты ей больше не нужен. А она больше не нужна тебе. Это был всего лишь долг. Ты спас ее. Она спасла тебя. Вы квиты. Счет закрыт. Она тебя вообще не любила. Так что просто забудь ее.
Зверю противно врать Брюну - врать самому себе. Но, выхода нет - это зашло слишком далеко.
-Я... Как я могу забыть ее?
-Я помогу тебе.
Зверь кладет одну ладонь на лоб Брюна, а вторую на сердце. Тонкие ниточки Хаоса, нити уничтожения проникают в разум Брюна и его чувства.
Забудь ее... Она тебе не нужна... Ты с ней слабее... Из-за нее твоего сына похитили... Она целовала Вилли... Она шлюха...
Хаос делает свое дело и мысли и чувства Брюна к Лане выжигаються, оставляя глубокие шрамы.
-Все, - Зверь убирает руки. - Теперь намного лучше.
Брюн смотрит на него абсолютно без никаких эмоций. Морда кирпичом, но мимо воли на лице проскальзывает скверная усмешка.
-Да, - отвечает Брюн.- Лучше. Намного.

-Итак, - Брюн поднимется с земли. - С этим мы разобрались. Что тебе нужно от Ланы? И от меня - зачем ты помогал мне?
Он оглядывает кучу гулей голод которых ощущает сам, и задумывается кому больше пользы от таких вот слуг.