Тихий голос Вилли вновь привлекает внимание Алекс, и она теряет всякий интерес к фее. А вот Мастер - нет. Он кружит вокруг девушки, как хищник вокруг добычи, но пока ничего не делает. Женщина вновь глядит в глаза Вилли, со смесью жалости, презрения... и что это? может быть ревности? Или просто из инстинкта собственничества?
- А может ты не будешь ее останавливать? - широко улыбается она, - Мне интересно, как быстро твоя женщина сорвет голос, если я начну ломать ей пальцы, один за другим... да и Минди не против с ней поиграть...
- Мастер... - шипит блондин, обходя Деззи и приближаясь к Лили, присаживаясь на корточки рядом с ней и запуская тонкие пальцы пианиста в рыжие пряди волос официантки.
Алекс улыбается, слыша это короткое, полное раздражения замечания и делает жест рукой, подзывая мужчину.
- Иди сюда... Мастер... мне нужна твоя помощь. Можешь отпустить фею, я сама ей займусь, если нужно. Сейчас я просто хочу послушать, во что именно так истово верил Шут, что смог мне опять навешать горы лапши на уши.
Мужчина гладит официантку по щеке, глядя в ее глаза, которые с верностью собаки смотрят на него, после чего встает и направляется к бармену, по ходу щелкая пальцами над ухом феи и стряхивая с нее ментальные оковы.
- Больше не балуй... - грозит он ей шутливо, наклоняется, вдыхая ее аромат, - Ты в принципе ничего, клубничка...
Последнее слово звучит с откровенной иронией, Мастер выпрямляется и подходит к Вилли, его рука скользит под плащ Алекс, обнимая ее за талию, но она небрежно ее стряхивает.
- Займись делом...
- Яволь, майн фюрер, - козыряет тот и, присаживается на стул напротив бармена, - Итак, мистер Вельзевул, сэр. Вы хотите поговорить о своих прегрешениях? Доктор Мастермайнд вас с удовольствием выслушает, как и присутствующие здесь леди. А чтобы вы не имели возможности брехать на исповеди, как шелудивый пес... кхем... коим вы и являетесь... кхем... я немного помогу вам.
Улыбка вновь разрезает нижнюю половину лица Мастермайнда, свет, мигая, то гаснет, то загорается вновь, музыкальный аппарат в глубине залитого кровью и заваленного трупами зала жужжит, исторгая мелодию...
... тени сгущаются и плывут, стекая вниз по стенам, в углах доносятся странные шорохи и шепотки, которые тут же смолкают, когда глаза Мастера вспыхивают холодным мертвым пламенем и он касается рукой виска Вилли, пронзая тонкими ледяными иглами его мозг, выискивая информацию и направляя ее в речевой центр.
- Говори! - этот голос заставляет губы всех присутствующих дрогнуть, исторгая вздох.
Алекс кусает губу, глядя на Вилли, а потом поворачивается к Деззи, и зеленый свет пульсирует у нее в глазах, делая лицо похожим на маску.
"Слушай... девочка..." - проносится в голове феи, легким бризом, пахнущим дождем.