Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 00:30
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
ты постарайся, всем тяжело, в том-то и прикол
О'кей... тогда такой вот топ:
1. "Остров сокровищ" (1988г.) - этот мультфильм занял своё место в моём сердце с детства. До сих пор напеваю временами песенки из него, а в шутках использую фразы, давно ставшие уже "крылатыми". =)
2. "Шрек" (первый) - в своё время потряс, даже говорила, что вот он, мужчина моей мечты.))
3. "Спирит: душа прерий" - замечательный мультфильм с замечательным саундтреком. Затронул струны моей души.
4. "Лило и Стич" - обожаю этого мелкого инопланетного монстра, а девочка была так похожа поведением на мою племянницу, когда та была её возраста.
5. "Стальной гигант" - просто хороший мультфильм про дружбу и доброту.

А вообще, достойных мультфильмов очень много. "Труп невесты", "В поисках Немо", "Как приручить дракона", "Рапунцель", "Король лев", "Братец медвежонок", "Анастасия", "Гадкий я" с его миньонами чего стоит, "Храбрая сердцем", да почти все Диснеевские полнометражки, много чего от Пиксар и Дримворкс. Из разряда аниме тоже много достойных мультфильмов. "Шёпот сердца", "Девочка, покорившая время", "Мой сосед Тоторо", "Унесённые призраками" и т.д.

Сообщ-во "За упокой"