Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 21:35
Забанен

Скрытый текст - Улицы Хеллсити:
- Лови подарочек, малыш.
Зверь поймал амулет и улыбнулся. Что-то таки в этой Смерти было. Рука сжалась и амулет хрустнул разламываясь на несколько обычных камушков.
- Я отдала свой долг...
На месте, где только что сидела Лана, не было ничего...

-Хм, - слегка удивился Зверь, наблюдая исчезновение. - Все-таки всего лишь долг... Слышишь, парень? - обратился он к Брюну. - Бросила тебя твоя девка! Значит я был прав, а ты, к сожалению, ошибался. Эй, слышишь!?
Брюн не отвечал. Амулет был извлечен, раны исцелены, а боль понемногу проходила.
Но, все же лучше ему не становилось.
Он каким-то образом услышал мысли Ланы перед тем как она исчезла. Он ощутил ее чувства к нему. Чувства которых не было. И жить теперь ему просто не хотелось.
-Эй, что с тобой? Девчонка же вытащила амулет! Какого хрена ты еще такой бледный!??
Зверь понял, что время не для шуток и пора производить слияние.
Он расслабился, очистил разум. Все защиты были сняты, а четкие контуры души и тела стали размытыми. Эмоции, мысли, сила - все яство Зверя потянулось к Брюну... и наткнулось на глухую стену.
-Да что ты б**ь творишь!? Забей на это все! Другую найдешь! Ты понимаешь, что ты умрешь или нет!??
Брюн слабо улыбнулся синими губами.
-В том то и дело... другая мне не нужна...
Последний вздох и жизнь покидает Брюна.
-Твою ж мать... - абсолютно равнодушно произносит Зверь и понимается с коленей.
Брюн умер. Сейчас умрет и он. Не полностью, конечно, но все его нынешние мысли и чувства сотрутся. Это Зверь станет кем-то другим, а скоро и забудет Брюна, будто старый скучный фильм.
Зверь приготовился к тому, что сейчас мир вокруг станет преобразовываться, все больше становиться похож на Бездну, а потом волна абсолютной пустоты сотрет нынешнего Зверя навсегда.
Но, этого не произошло.

Скрытый текст - База "Наследия":
-Б******Ь!!!!! - ревела Иштар сидя в своем кабинете. - Как же они меня за****и!!! Е****ые уроды!!! Сволочи!!! П***ы!!! Все планы дьяволу под хвост!!!
Истерика стихает и богиня усаживается в свое кресло.
-Ну, ничего, - проговаривает она и присутствующие боги слышат в ее голосе нотки безумия. - Они еще поплатятся.
Она сняла трубку и набрала номер.
-Да. Это Иштар. Стянуть все силы в Хеллсити. Жрецов, магов, пехоту, артиллерию... Да что я тебе объясняю!!? Все что может атаковать, должны быть через четыре часа в Хеллсити, а максимум через пять часов бар "Нуар" должен быть уничтожен! Выполнять!!!