Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 17:40
я модератор, а нигвен нет!

Baldwin, мирфовцев больше, они хуже друг друга знают, чем маньковцы, сыгравшие кучу партий вместе.
Кэссиди с седым и данайцем почти не пересекается на форуме, на мой взгляд. Седого и Данайца знают все, данаец - сливщик, сливший за проверенного мирного прошлый раз комиссарскую конфу мафам, ни один адекватный дон его не возьмёт в команду. Даже незнакомые с ним могли видеть, как о нем говорят в теме набора, когда он записывался и все такое. Срач был в прошлый раз по поводу Данайца.

Седого, конечно, могут куда-нибудь взять, но я его абсолютно не знаю, как игрока, мне кажется, что он не сильно опасный) такой активный флудер может быть опасен для опасной роли, для своей же команды, палиться может) но у него тут весь форум - знакомые - его могут взять, да

Кстати, ещё интересен Гаф тем, что маньковцы, в том числе полуманьковцы типа меня, улы и санни, скорее всего его взяли бы в команду. Так что, как бы это жестоко не звучало, но смерть Гафа (лучшего игрока игромании) может показать, является ли дон - маньковцем или нет.
Но я не призываю его убить) А то щас начнётся)) Просто говорю, что его статус после смерти (вдруг его ночью убьют, возможно же) может многое рассказать.

Я бы честно взял Гафа к себе в команду. И ещё несколько самых активных думающих. И партия выиграна.

Последний раз редактировалось Vasex; 20.04.2013 в 17:46.