Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 16:17
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Spy Fox Посмотреть сообщение
Ну да, Ангелы довольно быстро стали затасканными. Это грустно. Хотя, ты вроде бы только что говорил, что от новых далеков, киберлюдей и силлуриан ты тоже не в восторге.
Не, я имел ввиду именно сливы собственных идей. Ангелов ввел Моффат и они были просто шикарнейшими в Blink. А потом в двойной серии уже не так.
Далеков он испортил, да. Киберлюдей я пока только 1 раз видел, и они хз, странные. Мне не нравится что отдельные части могут автономно работать.
Силлурианцы сами по себе мне очень понравились. Только вот серии где они появились ужасные, но тут вина не Моффата лично, а сценариста серий.

Цитата:
Ну да. Но, возможно, он решил, что тут можно особо и не стараться.
Ну да. Тут мне непонятна сама идея пихать это в ПСД. Можно было бы спешал Доктору сделать и было бы круче.

Цитата:
Или как считают некоторые это его коварный план, чтобы показать как сильно Одиннадцатый сосёт, чтобы его позвали обратно) Но это уже из сферы бредовой конспирологии, конечно.
Разумеется. РТД ведь никто не гнал, он сам ушел.

Цитата:
А ну тогда всё правильно. Ты уже видел серии "Ганфайтеры" и "Монах"? Если нет обязательно их посмотри, особенно вторую, которую я назвал про Монаха. Уж больно персонаж любопытный.
Не, я только первую серию посмотрел)

BTW вчера посмотрел фильм с Восьмым. И, боже, какой же это адский кал.Паршивое американское второсортное кино, полное американских же штампов и скорее напоминающее какой нибудь "Терминатор", чем Доктора. Обидно, потому что Восьмой сам по себе огого, а это его единственное появление на экранах.