Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 14:34
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
кстати, мне вчера Тео ни на форуме ни в скупе не ответил, когда именно выдал дона, откуда у тебя инфа? И я вчера тоже сидел допоздна в теме, ожидая ответа о старте игры и раздаче ролей
я его не спрашивал, не думаю, что на такое ответит, но саботёр сидел как-то вечером или ночью, точно помню, и сидел вместе со мной подолгу, никого больше не было. я тогда как раз думал, что мафы уже знают друг друга (тео же говорил, что 19ого дон активизируется), поэтому думал, что они должны быть немного в онлайне в разделе, хотя бы, ну там сеттинг уточнить, список игроков глянуть.
Ну а больше всех, естественно, мониторить тред важно Дону! Ему же команду надо набрать. Непростое это дело.

Так что если Саботёр - дон, то:
1) Майлз - маф, потому что лучший друг Саботёра на маньке, он с ним ирл знаком.
2) Гаф - маф, т.к. если кого и набирать маньковцам в команду, то начинать нужно с гафа, там все знают его статистику побед и всего такого.
3) ... потом уже можно думать дальше, но, скорее всего, саботёр набрал бы одним маньковцев, я думаю.

Убийство саботёра немало покажет, короче говоря.

Кроме того, саботёр вроде довольно овощлив, ну так, полуовощ иногда, а вот до игры сидел и тему подолгу читал, это как-то хм.