Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Все, кто играл в партию Аферуса, хотите поржать? Угадайте, кем мне с утра представился игрок в скупе?
|
%DD
Приветы старым знакомым и новым, сегодня поиграть успею, если кто хочет, добавляйтесь в скупы. Завтра начинаются трудовые будни, буду с телефона, пишите в личку на форуме. Это я к тому, что меня довольно часто проверяют в первые дни, могу, как в прошлой игре послужить посредником между комом, детективом и журом, но тут главное, чтобы лечил и доктор тогда, иначе, мафы пришьют ночью и проверки уйдут впустую. Призываю всех быть внимательней к игре, казнить овощей и наркоманов, пока не спалятся мафы. Активный маф полезнее любого овоща или нарка, ибо его можно поймать, подловить на словах, голосах и т.д.
Из маньковцев только Майлз всегда мутный, кто из местных нарк или овощ - виднее местным. Читал вашу прошлую игру тут, партию завалили овощи и прочие несознательные субьекты, это печально. И я что-то не понимаю смысл конфы якобы мирных, когда там нет ни одного проверенного мирного. Желаете, чтобы мафы владели информацией о настроениях в народе? В этой игре три ролевика проверяющих, если не совсем тугие, то конфа проверенных мирных, максимум, появится уже к третьему ходу.
Из того, что уже есть в теме, диалог Васи и Улы кажется до жути наигранным и совершенно не настоящим.
Санибой! Ты не мог мне хть в скупе сказать, что уже двинул идею со сбором ролевиков, я тут пишу, думаю, что толкаю годную идею, а вы уже с Васей все обсудили -___- В общем, естеснно, за, но если доктор подведет, это провал