Так, я немного пофлудил, а теперь серьезно, друзья.
Доказывать, что я мирный в первый день глупо, подозрительно да мне это и не нужно. Но есть такой серьезный план!
Смотрите, в игре три проверяющих: Комиссар, Детектив и Журналист.
Если все они в первый день проверят ОДНОГО И ТОГО ЖЕ игрока, то мы будем иметь либо спаленного мафа, либо проверенного мирного, которого знают ВСЕ мирные ролевики, что позволит им как вы думаете что сделать? Объединиться на второй же ход!
Далее через этого же проверенного мирного можно Рупорить в толпу проверки, кто проверенный мирный, а кто маф, логично?
Есть опасность, что мафы не дадут такому событию произойти - объединение ролевиков для мафов смерти подобно. Потому для воплощения плана в жизнь нужно, чтобы Доктор лечил того самого "смертника", которого все будут проверять в первый ход. Что скажет Стая? Я уверен, план по объединению чижей реально воплотить в жизнь.
(заодно проверить какого-нибудь Васекса и казнить нафиг, если окажется мафом)
В принципе, проверяемый получает иммунитет от убийства на две ночи. так как Доктор может лечить два раза подряд. Я даже согласен побыть этим камикадзе-Рупором лично -) Лучше мафы обычного мирного пусть убьют на третий ход, чем ролевика, логично?
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.04.2013 в 12:57.
|