Тема: [игра] Planescape: Возвращение
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 08:54
double mind

Шейный платок закрыл нижнюю часть лица, капюшон - верхнюю, и все же пески Минетиса доставляли определенные неудобства. Смотреть куда-то можно было только прикрывшись руками, либо отвернувшись против ветра - но он всё время менял направление. Так, что это даже казалось злонамеренным. Неприятное место. Говорить тоже было не особенно удобно. Одну только железяку местные условия не смущали. Всё так же болтлива. Куб восхищает своей неприхотливостью и не потопляемостью. Что ж, хорошо - хоть кто-то из партии в полной боевой готовности.
Перспектива отправиться в полет не особенно нравилась Кобу. Полеты, как он слыхал, периодически заканчиваются падением. С другой стороны, он частенько занимался и более опасными делами. Дело бы ло в том, что в искусстве полета наёмник, в отличии от квартирных краж и уличных потасовок, ничего не смыслил. А значит - мало на что мог повлиять.
- И кто из здесь присутствующих, кроме нашего металлического оракула, умеет летать? Я это к тому, что мне не хотелось бы погибнуть в результате столкновения с землей. Я вообще не намеревался погибать, но этот вариант смерти мне особенно мерзок. Может быть, есть какие-то другие пути, без риска переломать кости при приземлении? Или - никаких альтернатив?