Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 06:58
Беззаконие

Алекс недоверчиво оглядывает бармена, чуть наклоняет голову, щуря глаза:
- То есть твоя... душа... твой разум врали мне? Как интересно, - тянет она небрежно, - И теперь ты решил добровольно, но за скромную плату в качестве безопасности своей подружки, полноценно открыться мне.
Девушка тянется к бутылке водки, оставленной на столе и наполняет "огненной водой" пустой бокал, растворяя в напитке мерцающие капли своей крови, после чего медленно обходит Вилли, заходя со спины.
- Как давно ты брал чью-то силу? - она наклоняется к мужчине и, проводя носом по волосам за его ухом, глубоко вдыхает, - Давненько... ммм... а вот теперь я понимаю, почему ты просишь... значит старый и больной...
В ее голосе слышится усмешка, но в то же время глубоко под ней поднимает голову ее что-то, что-то более древнее, злое и опасное.
- ... и ты даже не... - а вот теперь в интонациях сквозит удивление, - Я и не думала, что все ТАК запущенно, Шут...
Алекс смеется, однако смех кажется чересчур неестественным, то ли из-за обстановки, то ли эта неестественность исходит из нее самой.
- Пожалуй, тебе все-таки стоит пообщаться с моим братцем, малыш, - хлопает она по плечу Вилли, - А потом мы поговорим по поводу твоей... "дозы"...
Одновременно с этим хлопает задняя дверь. Блондин довольно улыбается, небрежно сбрасывая с плеча на пол бессознательную Лили, обводит взглядом бар, останавливается на феечке, переводит взгляд на Вилли, потом на Алекс и его улыбка становится еще шире, слегка "надрезая" уголки губ и расширяясь вдвое.