Тема: [игра] In Search Of
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 01:10
▓▒░(°◡°)░▒▓

Карин

Карин сделала шаг назад, но Джереми (или кто бы это ни был) всё приближался. Сделав рывок, он схватил девушку за руку. Кожа на запастье тут же начала чесаться.
- Твоё время подходит к концу, - произнёс водитель, прежде чем отпустить Карин.
Девушка посмотрела на руку и ужаснулась. Кожа в том месте, где Джереми схватил её за руку, покрылась морщинами и побледнела. Выглядела она как пересаженная от какого-нибудь старика, но никак не принадлежащая Карин.
Её водитель продолжал стоять перед ней и смотреть на неё помутнёнными глазами.

Дэниэл, Реми и Элисон

- Черт, - Реми согнулся от постепенно угасающей, но пока ещё достаточно сильной боли.
- Эй, успокойся, - произнёс Вик, выставив вперёд руку, в ответ на истерику Реми. - Девушку лучше не перемещать. А учитывая то, что мы понятия не имеем, что за чертовщина здесь творится, - с этими словами он показал на тело существа, всё ещё лежащее около проёма. - Кто-то должен остаться с ней.
Выдержав паузу, Вик закончил:
- И лучше, чтобы у этого "кого-то" было оружие.

- Да, да. Ты еще здесь. Может быть, представишься, мисс "я внезапно окажусь у вас под колесами"?!
- Меня зовут Кэтрин, - процедила девушка сквозь зубы. Тон Дэниэла явно пришёлся ей не по нраву.

Актёр подошёл к Вику и Реми и поделился с ними мыслями.
- Да, его стоит перенести, - ответил Вик. - Но если он действительно ещё причиняет боль, как мы это сделаем?
Водитель осмотрелся. Его взгляд остановился на второй комнате медпункта - тоже процедурной.
- Я перенесу девушку туда. Нечего ей делать рядом с этим. Если хотите искать его девушку, идите. Мы будем здесь.
Вик пошёл к Кэтрин для того, чтобы перенести её, но на полпути остановился и обернулся к Дэниэлу.
- И пожалуйста, в следующий раз держи свои больные мысли типа "вскрыть труп неизвестной твари посреди медкабинета" при себе, ОК?

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 20.04.2013 в 01:13.