Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 22:29
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Скрытый текст - 13 серия:
Я, конечно, понимаю, что надо создателям сериала, нужно ещё снимать второй сезон, и лучше пустить под нож кого-то из ярких персонажей, чтобы концовка сезона запомнилась. Но почему именно Родерик? Он гораздо ярче большинства последователей Джо. Почему сценаристы не смогли предусмотреть такой сюжетный ход, как сделка Родерика с ФБР? Они вполне могли взять его под защиту свидетелей, взамен информации о мальчике, и местонахождение Джо. ФБР бы пошли на сделку. И всем было бы хорошо. Но, нет. Нам же нужно всё усложнить. Харди вместе с Родериком едут в то место, где держат мальчика. Во время этой поездки, Харди напрочь забывает о своих профессиональных качествах, и допускает за собой хвост из последователей.
В доме же, начинается ещё больший маразм. Мне уже лень фейспалмить, из-за патологического кретинизма агентов. Сколько можно разделяться? Сколько можно оставлять ребенка одного? Которого только нашли, как чуть опять не потеряли.
Ещё мне понравилась Клер. Она дерзкая, решительная и молниеносная. Такие девушки, мне очень импонируют.
В общем, неплохая серия. Ждём финала.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)