Цитата:
Сообщение от Vasex
я слегка против вложенческого способа, но и отнюдь не поддерживаю креативческий - с инета читать неудобно, это субъективно для каждого, и для большинства, я уверен, удобнее с ворда, фб2 и т.д., если возни с этим мало. там же настраивать форматы удобнее, выравнивания и т.д.
|
дело вкуса. просто когда у меня образовывается свободное время, то мобильник, в отличии от читалки, всегда под рукой. а у меня ни ворд, ни фб 2 не поддерживает((
кстати, именно с этим связано моё предложение перезалить "закрытые" работы в тему
Антология форумного рассказа
Цитата:
Так всегда. Классическая теория поведения: индивид, не обладающий должными знаниями, убежден, что вот он-то сможет намного лучше сделать работу, чем какие-то там личности.
И к тому же: миллион белых лебедей не доказывает, что черных лебедей не бывает. Странная логика, Дмитрий
|
правильнее было бы написать "классический пример поведения", "характерное поведение", "классическая ситуация" и т.д.
если личности
"какие-то там", то
любой индивид просто
обязан попробывать сделать работу лучше.
под данное описание подходит каждый участник этого и других литературных форумов. особенно в момент разбора/судейства/дачи советов.
Цитата:
И к тому же: миллион белых лебедей не доказывает, что черных лебедей не бывает. Странная логика
|
это что за хайку?
С наилучшими пожеланиями