Cassidy, все хорошо написал, только вот ты не заострявши внимания на кровище, а родители других заостряют. И потому твой племянник рано или поздно, будет смотреть именно на кровищу, чтобы передать все в точности остальным :)
По сабжу. Уже 7 месяцев не смотрю почти ничего, кроме канала "Карусель" :) Очень добрый канал, там верхом жестокости сериал про Симбада выступает. По выходным, по сложившейся привычке, смотрю на НТВ программу про ремонты. У меня учащается сердцебиение от одних анонсов на НТВ. Словом, я именно за цензуру. Если у меня, тридцатилетней тетки, после доброты детских каналов, начинается головная боль и падает настроение от просмотра анонса криминальных передач и сериалов, то представляю, что творится с ребенком.
Я считаю, что окружение формирует сознание, чем меньше кровищи увидят дети в период формирования и становления, тем проще будет взрослым в старости.
И момент, если ты отказываешь в чем-либо ребенку, себе в этом ты тоже должен отказать, тогда с запретами станет намного легче:)
Знакомство ребенка с реальностью лучше начинать с книг, кинематограф должен придти на подготовленную почву.
Ответ на вопрос топик-стартера, лишь собственноручно отобранный материал можно давать детям, иначе никак.
Последний раз редактировалось Ula; 18.04.2013 в 13:42.
|