Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 12:49
Скандалил, троллил, фэйководил

Цитата:
Вы нарушили правила на форуме Форум журнала «Мир фантастики».

Причиной нарушения стало: Флейм

-------
А вот флейм открытым текстом чреват.
т.е.
Цитата:
заткните хлебало
это ни капли не флейм. одобренный ни ка бы кем, если что.
тема с мы-вы-ты была уже закрыта, в принципе. нет, вам захотелось горяченького. отредактили напоказ.
я же указал на его ошибки. почему мой пост удалили, а не отредактировали?
что же у чудака редактили? слово "фуй" написал без ошибки?
Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
Кстати, странно, Дмитрий еще не озвучил конспирологической версии, что его работу умышленно задвинули в сторону из-за каких-то дурацких условностей с вложениями.
Кому попкорна?
я - автор. представить работу на суд в том или ином виде - не просто каприз. ряд работ из-за трансформаций с форматами откровенно запороты. поэтому мои переживания по подаче не просто блаж.
Цитата:
прошу опубликовать работу в формате "сообщение", скопировав текст. значки под спойлер все на месте.
иначе, при использовании прикреплённых файлов, я просто перезалью работу в требуемом мне формате в любой теме.
Цитата:
"иначе, при использовании прикреплённых файлов, я просто перезалью работу в требуемом мне формате в любой теме."

Вы выбрали изначально неверный тон для общения. Участник может принимать или не принимать условия и регламент, но диктовать свои он не может.

А если отвлечься от этики, поясню использование вложений. В случае победы Вашей работы, Darker откажет в публикации, если рассказ выложен текстом на форуме, а не вложением. Они разъяснили, что не могут использовать ранее опубликованные тексты, которые индексируются поисковиками. В нашем случае, они диктуют условия мне, как организатору.

Решайте - внеконкурсом, или вложением.
Цитата:
извините.
об вложениях уже объясняли.
Darker является проэктом Издательского дома «Техномир»?
Darker является партнёром форума МФ?
за полтора года моих юзаний с МХМ, имя Darker всплыло лишь один(!) раз. второй раз сейчас на этом конкурсе. рядом с одним из членов жюри, что ещё ниже опускает авторитет данного интернет журнала. для меня.
для меня не является наградой шанс опубликоваться на их страницах.
или МФ стал сырьевым придатком Darker?
мною была сделана попытка сделать рассказ под конкретное интернет место, используя функцию "спойлер" как фишку.
если хоть на один вопрос есть ответ "да", то без дальнейших разговоров на конкурс. подготовлю чистую версию.
я не хочу быть советчиком-судителем без демонстрации своего видения страшного рассказа. если вам не подходит рассказ для конкурса в выкладке "сообщения", то давайте я сам, без анонимности, выложу на внеконкурс.
Цитата:
мною была сделана попытка сделать рассказ под конкретное интернет место, используя функцию "спойлер" как фишку.

Сочувствую, но причины делать лично для Вас исключение в методе выкладки не вижу. Регламент конкурса обсуждался совместно со всеми заинтересованными пользователями, изменения в него вносились до начала приема работ.
я не хочу быть советчиком-судителем без демонстрации своего видения страшного рассказа. если вам не подходит рассказ для конкурса в выкладке "сообщения", то давайте я сам, без анонимности, выложу на внеконкурс.

Выкладывайте, разумеется)