Действительно всё очень стереотипно. Что в плане сюжета, что в плане внешней стороны. Часть инопланетян напоминает почему-то про Farscape, часть про "Прометея". "Биочеловек" - один-в-один Инженер. Есть до ужаса шаблонная история а-ля Ромео и Джульетта между инопланетянами и индейцами. Крутой типа дуэт человека и инопланетянки, но теперь уже по модели отец-дочь. Тоже достаточно шаблонно, но не так бросается в глаза. Мия Киршнер очень полюбившееся мне со времён "Секса в другом городе" и всё такая же красивая делает то, что умеет лучше всего)
В принципе красиво и достаточно увлекательно. Да, ерунда, конечно, но всё же не настолько бездарная как "Революция", так что смотреть можно. Хотя, можно и не смотреть. Не особо много потеряете, в принципе. Я лично буду смотреть скорее всего)
Кстати, местами происходящее очень навязчиво напоминает видеоигру. Не знаю делает ли это их аккуратной адаптацией.
Последний раз редактировалось Spy Fox; 17.04.2013 в 21:18.
|