Скрытый текст - Над городом:
Эйб отвечает на поцелуй. Голова кружится. Он чувствует, что его тело больше не принадлежит ему. Его крылья двигаются в ритме сердца Алекс.
Он впивается в её тело, и они кружатся в Вечной Тьме. Аббадона рычит, стараясь проникнуть в раскрытое тело как можно глубже. Но в ответ Алекс проникает в него. Её мысли пускают корни в мозг демона, разрастаясь подобно раковой опухоли.
Движения его бёдер суетливы, мышцы сокращаются в едином ритме, предчувствуя агонию.
Он сжимает зубы, он кричит, он воет, словно пойманный в силки зверь. Но он не может остановиться, даже если бы захотел.
Тонкие ниточки силы нащупывают в его грудной клетке Ключ. Ключ от Бездны. Основу и надежду на удачный исход поединка с Люцифером.
Вилли молча провожает девушку в подсобку. И только когда дверь закрывается, он прижимает Деззи к стене.
- Ты считаешь меня тварью, но я спас тебе жизнь. – тихо говорит он. – Ты не знаешь всего, но то, что ты сделала – единственный способ сохранить твою красивую попку. Я послал тебя в то место, потому как ты должна была быть там.
Камешек на её ножке начинает неярко светиться. Вилли отпускает феечку и отходит на шаг назад.
- Но скажи, неужели тебе это не понравилось? – вкрадчиво спрашивает он. – Ощущение силы и превосходства. Ты и меня могла бы убить одним прикосновением. Тебя ведь это возбуждает?
Он упирается в стену своей огромной рукой рядом с её плечом, нависая над девушкой.
- Падать – это так весело, клубничка.