17.04.2013, 18:58
|
Беззаконие
|
|
|
|
Скрытый текст - Над городом: - Знаю-знаю... - кивает Алекс, поводя плечами и вновь пробуя на прочность узлы "оков", - Хорошо связанная девушка не нуждается в предварительных ласках, но все таки...
У нее перехватывает дыхание от высоты и разряженности воздуха. Голова начинает идти кругом, а лента словно сильнее давит на грудь, дыхание вырывается облачками пара, но девушка продолжает улыбаться.
- Какие гарантии, красавчик? Либо ты мне веришь, либо нет... - тянет она довольно, выдерживая проницательный взгляд Эйба, - Доверие - вот ключ, иначе ничего не получится, вот и вся фишка... Либо мы с тобой очень весело и оригинально потрахаемся, либо займемся более интересными вещами на гораздо более высоком уровне. Тебе решать... мне-то по большому счету нет смысла давать тебе такую силу, если ты ее добровольно брать не хочешь... У меня все еще есть Вилли, который, кстати, кажется...
Алекс прикрыла глаза, глубоко вдохнув, и где-то там, внизу, в баре полном людей, знакомый бармен ощутил ласковое прикосновение, как дуновение ветерка там, на поверхности Земли, где все дышит свободой и безмятежностью.
- Да... - шепчет девушка, - Вилли принял меня полностью... и теперь ему нас**ть на вас всех и на тебя в частности. Решай сам... время-время... свора уже спущена и дикая охота идет по твою душу, и это...
Она подается вперед, чуть касаясь губами его губ и выдыхает:
- ... заводит...
|