17.04.2013, 11:45
|
 |
Мастер слова
|
|
|
|
- Насчет оружия и снаряжения. Возможно, могут найтись какие-нибудь парные клинки, более лучшие, чем мои нынешние...еще бы какую-нибудь особую мантию хотелось бы...если возможно. Так же я слышал о светошумовых гранатах. Они бы пригодились., - перечислил Безликий необходимое лично ему снаряжение.
- Ах, да, насчет транспорта. Какой-нибудь групповой телепортатор был бы наилучшим вариантом. Или паровинг..или что используют в том мире для быстрого перемещения. Желательно летающее. И...господин Эльф. какие противники могут помешать нам при выполнении задания? Что они могут уметь? Известны ли какие-нибудь слабости, которые мы могли бы использовать? - вспомнил спустя пару мгновений убийца.
А тем временем, напарники что-то шумно обсуждали...
Цитата:
Сообщение от странник
Лидера можете выбирать... для себя. Я никому не подчиняюсь, так что команды ВАШЕГО лидера, я выполнять не буду.
|
- Напрасно вы так. Слышал, что приказы лидера каким-то образом позитивно влияют на подчиненных, - прокомментировал слова метаморфа Теосфин.
Цитата:
Сообщение от магесса
Нужен лидер - бросим жребий.
|
- Исключите меня из жребия. Я не лидер. И не доверяйте Яге, когда будете бросать жребий. Он...она часто...пытается поставить все в свою пользу, - посоветовал человек в белой маске. - И насчет ступы. Есть способ ее отремонтировать? Это бы помогло
|