Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2007, 13:12
Свой человек

Меня волнует вопрос.

Наконец, выдался свободный вечерок, и я взялась за «Не время для драконов». Прочитала. Только в конце немного не поняла. :Suspicious: Когда Виктор переродился во Владыку-Драконов и встретил Дракона Сотворенного, там описывается такая сцена: Лой Ивер держит на коленях голову Ритора; Торн сидит под дождем и ловит губами холодные капли дождя; и «у ворот Замка-над-Миром белый единорог встряхнул золотистой гривой». Про Тэль ни слова. Я так понимаю, этот единорог и есть девочка, что из неведомого клана? Так? Она, когда ссорилась с Виктором, однажды сказала, что, может, и не человек вовсе. Тогда все сходится. Но, драконы – однолюбы. Последний, которого убил Ритор, был с женщиной из неведомого клана. Она до Убийцы Драконов была девственницей. Когда Виктор говорит, что в нем течет кровь Владык, становится немного не понятно. Смею предположить, у драконов процесс проходил по-иному. Ладно, и это может быть. Но, коль женщин драконов не бывает, то получается драконы появлялись от женщин неведомого клана, т. е. единорогов. Допустим. (Боюсь даже предположить, а вдруг мужчин единорогов не бывает?! ) Но тогда откуда появляются сами единороги? :Suspicious: