Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2006, 14:29
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Хедин
- Я вам уже говорил. Сила - суть существования всего живого и неживого. Нет Первичной Силы - нет и жизни. А раз живёте вы, следовательно есть и Первичная Сила. Да и само поле этого острова, - Хедин напрягся, пытаясь что-то почувствовать. - есть ничто иное, как сама Первородная Сила, естественно выудить её будет трудно, очень трудно, но отнюдь не невозможно. Конечно же, на сотворения её не хватит, ибо нужен сбалансированный и упорядоченный приток вторичной и третичной Силы и их подразделений, коих здесь действительно не наблюдается. А вот внутренние запасы магии, которые и подпитывают самого мага, сохраняются прекрасно. Я вам сейчас продемонстрирую.
С этими словами Хедин поднял руки к небу, ибо привычной мыслемагии здесь явно было маловато, поднапрягся и с резким выкриком "Гарак!" выбросил вперёд правую руку, по-особому сложив пальцы этой руки, точнее по-особому для Существ-с-Даром низкого уровня и простых существ-без-дара. А знак был для Хедина весьма прост - элементарное "Атакующее троеперстие", предназначенное для особо мощных, но и туповатых заклятий, вроде "Многоликого ужаса" и "Инферно". Из руки Хедина вырвался маленькая-маленькая алая стрела. Воткнувшись в землю, она вдруг взорвалась, Хедин с криком схватился за сердце, земля покачнулась.
Очнувшись, Хедин некоторое время не мог сообразить, где он и что с ним происходит... Посетепенно воспоминания стали возвращаться. Поединок с Астрой, телепортация на непонятный остров с непонятным "антимагическим" полем, попытка доказать Северу, что он(Хедин) может творить волшбу где и когда угодно... Дальше провал в памяти...
Оглядевшись, маг обнаружил, что лежит на в какой-то хижине. "Надо думать, это жилище Севера" - промелькнула мысль - "Интересно, а где он сам?"
Убедившись, что тело слушается его вполне пристойно, Хедин поднялся и вышел наружу. Хозяин хижины сидел неподалеку и задумчиво смотрел на океан.
-Ага, наконец вы очнулись - проговорил Север. Он поднялся и подошел к своему "гостю" - Насколько я могу судить ничего страшого с вами не произошло. Со мной по-первости тоже такое было. Небольшое магическое "короткое замыкание".
Я, конечно, понимаю, что вы Великий Маг, и что наличие какоо-то непонятного поля, блокирующего ваши возможности мягко говоря, вас раздржает... Но, послушайте моего совета - не стоит демонстрировать свою силу... По крайней мере, пока на данном острове действует антимагическое поле...
Видиде ли, пока вы приходили в себя у меня возникла одна интересная мысль...
И нет земной суеты...