Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 22:09
Беззаконие

Скрытый текст - Дом:
- Вот и я спрашиваю, что за херня? - свет рассеялся и Мастер неспешно снял солнцезащитные очки, а потом швырнул их в сторону ангела.
- Я только-только создал интимную обстановку, - ангел машинально поймал очки и в это время блондин перебил ему вытянутую руку, поднырнул под нее и одним движением снес ангелу одно из крыльев, - Думал зажечь свечи...
... второй даже не успел развернуться, как его отбросило в сторону выстрелом из пистолета, разворотив грудную клетку...
- Возможно раскурить какую-нибудь дрянь... - ангел, прижимая к груди отчего-то очень медленно регенерирующую руку, не успел даже вскрикнуть, будучи сбитым с ног одной короткой подсечкой, - Сказать моей девочке - "папочка вернулся, милая"... но в итоге...
Мастер приземлился сверху на ангела и принялся расстреливать было пытающегося подняться второго крылатого, раз за разом дырявя регенерирующую голову, отрывая от нее куски и размазывая их по стене, а потом наклонился к своей "персональной скамейке", сгреб его волосы в кулак и, зарывшись в них носом, глубоко вдохнул.
- От тебя пахнет моей малышкой... колись - ты трахал мою девочку? Не устояяял... плохой пернатый... очень плохой... лежать! - со всего размаху припечатав ангела лицом об кафельный пол и еще пару раз ударив для верности, блондин поднялся, глядя на его медленно восстанавливающегося собрата.
- Е***ный в рот, а ты живучая же тварь! - довольно воскликнул он, - Вот только боженька, кажется, от вас отвернулся, други... больно слабы вы... Хотя вы знаете. Возможно...
Мастер поднял палец в воздух, придавая весомость своим словам.
- Возможно, вас наказали из-за того, что кое-кто расчехлил свои гениталии совсем-совсем невовремя...