Вскоре вся пестра компания ввалилась внутрь. Алиса с улыбкой разглядывала ошалелые лица и пыталась понять, кто есть кто. Разумеется, с идентификацией королев и братьев проблем не возникло, но несколько личностей не вызывали в памяти никакого отклика. Вот только познакомиться и перекинуться хоть парой слов им не дали. Доктор Уолш резко взял инициативу в свои руки:
Цитата:
Сообщение от Wizard
Кто-нибудь помнит нашу любимую конкурирующую организацию? Ну вот то огромное здание из металла, стекла и бетона? Нет? Да? Так вот, там все-таки доконкурировались. Я так и не знаю, что там произошло. Но что-то явно нехорошее. Более-менее стабилизировавшаяся после прорыва реальность вновь трещит по швам. Все неладно в нашем королевстве.
Буквально через минут пятнадцать придет поезд. Довольно странный поезд. Он-то и довезет нас до этой восьмиэтажки. Правда, после некоторых событий она выглядит несколько больше, но это лишь искажение реальности. Вопросы? У вас есть ко мне вопросы?
|
Алиса оторопело хлопала ресницами. "У кого-нибудь есть ко мне вопросы" ??? То есть, он серьезно считает, что у кого-то их нет??
Со всех сторон донесся многоголосый гомон вразнобой задаваемых вопросов. Алиса даже растерялась, о чем спросить в первую очередь. Может, о том, с какого перепугу им нужно бросаться в эпицентр вновь возникшей аномалии? А вообще, она же хотела спросить, нет ли у Дэна информации об отце.
Девушка решительно взяла доктора за локоть, переключая на себя его внимание.
- Доктор Уолш, прежде чем вы начнете рассказывать о конкурирующей организации и новой аномалии, скажите, вы знаете что-нибудь о моем отце? Я не видела его уже несколько дней, сейчас в комплексе происходит непонятно что, а вы ведь прямиком оттуда.