Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 23:31
Беззаконие

Скрытый текст - Темная башня:
Смех вырвался неожиданно... он разбередил израненное тело и перешел в негромкий стон, однако девушка так и не смогла удержаться от этого. Она подползла к матрасу, утерла лицо об него, потом закинула свое тело на кровать и громко расхохоталась, а потом, взглянув на бликующий объектив камеры, произнесла:
- Ты уже запятнался, крылатый. Ты поддался одному из смертных грехов и не достоин носить крылья. Тебе конец... а я скоро стану свободной, и тогда я буду смеяться глядя на то, как ты сдохнешь, умоляя о прощении.
Она вновь рассмеялась и, вытянувшись на кровати, уставилась в потолок, тщетно пытаясь воззвать к оружию внутри себя. Лента приятно холодила тело. Она-то точно была развнодушна, как к жертве, как и к ее мучителю, просто честно выполняла свое дело.

Скрытый текст - Вход перед башней:
- Ангел... - поморщился блондин, почесывая щетинистую щеку, - Хреново. Не люблю ангелов... ты...
Он ткнул пальцем в волчицу:
- Можешь поймать его запах? Мне нужно найти эту женщину, вам, я так понимаю, тоже, а значит займемся делом, - он слегка "отпустил" парочку, задумчиво оглядывая местность, - Знать бы, что за ангелочек... я бы его и так нашел.
В ответ ему от башни донеслось жалобное скуление. Блондин обернулся, сделал несколько шагов по развалинам, отбросил в сторону пару плит и наткнулся на еле дышащее собачье тельце, нанизанное на арматуру. Пес едва дышал, сломанные крылья чуть подергивались в такт замедляющемуся биению сердца, изо рта сочилась кровь напополам со слюной, сползая по вывалившемуся синюшному языку.
- Хорошо тебя... - печально произнес блондин, кладя руку на голову пса, - Не волнуйся, я отпущу тебя...
Пес негромко и булькающе тявкнул, его глаза влажно сверкнули, а мужчина, шумно выдохнув, упал на колени рядом с ним, прижимая ладонь свободной руки к своей голове, в которую неслись воспоминания одно за другим.
- Е***ый в рот! - донеслось негромкое до вампира и оборотня, а потом блондин поднялся, отряхнул руки о джинсы и, направишись к ним, приказал, - Встали... оба. Мы отправляемся на прогулку...