Цитата:
Сообщение от Wizard
- Думаю, наш новый коллега не сможет поведать нам о своем прежнем месте работы, и значит, за него это сделаю я. Кто-нибудь помнит нашу любимую конкурирующую организацию? Ну вот то огромное здание из металла, стекла и бетона? Нет? Да? Так вот, там все-таки доконкурировались. Я так и не знаю, что там произошло. Но что-то явно нехорошее. Более-менее стабилизировавшаяся после прорыва реальность вновь трещит по швам. Все неладно в нашем королевстве. Буквально через минут пятнадцать придет поезд. Довольно странный поезд. Он-то и довезет нас до этой восьмиэтажки. Правда, после некоторых событий она выглядит несколько больше, но это лишь искажение реальности. Вопросы? У вас есть ко мне вопросы?
|
Братья внимательно слушали инструктаж Белого К. Как же, знали они про конкурирующую фирму, ещё как знали. Недаром их столько времени взаперти держали, под пристальным наблюдением. Вон они, результаты исследований, в ноуте томятся в ожидании, когда их на свет божий выпустят.
Братья даже заулыбались одновременно, словно думали одним мозгом. Ничего этим в костюмах не досталось, всё с собой близнецы прихватили.
- Поезд - это хорошо, - проговорил задумчиво Тримур. - Только, как мы проникнем на чужую территорию?
- Ага, там же наверняка блокпост стоит, - добавил Тарас.
- У нас даже группы допуска нет, - уже хором проговорили братья. - Или ты Белый К позаботился и об этом?
- Не, мы конечно можем вырубить охрану на КП, но шум поднимется не хилый, - говоря это, Тарас ударил кулаком в ладонь, демонстрируя своё твёрдое намерение, во что бы то ни стало проникнуть на территорию "Гриба".
- Ну, так как на счёт незаметного проникновения, а? - спросил Тимур, глядя на Белого Кролика прищурив один глаз.