Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 22:22
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
- Думаю, наш новый коллега не сможет поведать нам о своем прежнем месте работы, и значит, за него это сделаю я. Кто-нибудь помнит нашу любимую конкурирующую организацию? Ну вот то огромное здание из металла, стекла и бетона? Нет? Да? Так вот, там все-таки доконкурировались. Я так и не знаю, что там произошло. Но что-то явно нехорошее. Более-менее стабилизировавшаяся после прорыва реальность вновь трещит по швам. Все неладно в нашем королевстве. Буквально через минут пятнадцать придет поезд. Довольно странный поезд. Он-то и довезет нас до этой восьмиэтажки. Правда, после некоторых событий она выглядит несколько больше, но это лишь искажение реальности. Вопросы? У вас есть ко мне вопросы?
Братья внимательно слушали инструктаж Белого К. Как же, знали они про конкурирующую фирму, ещё как знали. Недаром их столько времени взаперти держали, под пристальным наблюдением. Вон они, результаты исследований, в ноуте томятся в ожидании, когда их на свет божий выпустят.
Братья даже заулыбались одновременно, словно думали одним мозгом. Ничего этим в костюмах не досталось, всё с собой близнецы прихватили.
- Поезд - это хорошо, - проговорил задумчиво Тримур. - Только, как мы проникнем на чужую территорию?
- Ага, там же наверняка блокпост стоит, - добавил Тарас.
- У нас даже группы допуска нет, - уже хором проговорили братья. - Или ты Белый К позаботился и об этом?
- Не, мы конечно можем вырубить охрану на КП, но шум поднимется не хилый, - говоря это, Тарас ударил кулаком в ладонь, демонстрируя своё твёрдое намерение, во что бы то ни стало проникнуть на территорию "Гриба".
- Ну, так как на счёт незаметного проникновения, а? - спросил Тимур, глядя на Белого Кролика прищурив один глаз.

Сообщ-во "За упокой"