Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 17:15
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Вилли краем уха слушал разговор девушек и протирал стаканы. На предложение Ланы перенести тренировку он только кивнул. А вот вопрос Деззи заставил его улыбнуться.
- Тебе нужен флаер… это что-то типа билета, - сказал Вилли. – И проводник. Я не могу оставить тебя без присмотра, но бар я тоже покидать не буду.
Он порылся под стойкой и протянул ей чёрный прямоугольник с надписью PriZone.
- С тобой пойдёт Лютум. Если ты, конечно, не хочешь взять в провожатые кого-нибудь другого.
Его взгляд скользнул по подошедшему Брюну, который был не совсем Брюном.
- Приглашение на два лица. Решай сама, клубничка.
Он усмехнулся и перевёл взгляд на ведьмочку. Ему было интересно, что же она ответит сейчас бывшему вышибале.
Скрытый текст - Тёмная комната:
Его шаги как поступь судьбы.
Снова открывается дверь, но на этот раз он садится на корточки и внимательно рассматривает Алекс.
- Мразь, дьявольская подстилка. Как я ненавижу тебя. – его голос звучит глухо, из-за маски.
Он хватает её за волосы и со всей силой бьёт лицом в пол.
- Нравится, сука? – в его голосе звучит ликование. – Я буду бить тебя бить до тех пор, пока ты сдохнешь. Пока ты не захлебнёшься своей лживой кровью.
Он проводит пальцем по её щеке, приподнимает маску и слизывает кровь.
-Я специально нашёл эту штучку для тебя, - он поддевает пальцем ленту, опутывающую девушку. – Нравиться ощущать себя беспомощной?
Он поднимается и наносит сильный удар в живот. И смеётся.

Скрытый текст - Чистилище:
Боль начинает отступать. Кокон лопается и на каменный пол падает комок слизи.
Существо, когда-то бывшее Велиалом, открывает глаза. Он получил Власть. Власть разрушить этот мир.
Тварь расправляет кожистые крылья. Огромный красный рогатый дракон.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark