13.04.2013, 22:10
|
 |
witch
|
|
|
|
Скрытый текст - Бордель: - Ты, видимо, совсем дура, что решила, что меня можно спалить. Повзрослей сначала, а потом говори об отмщении...
Лана расхохоталась в лицо ведьме.
- А ты, видимо, совсем под старость лет из ума выжила, Изабелла, раз решила, что я попытаюсь тебя просто спалить. О, нет, дорогая, я убью тебя своими руками или...
Но договорить Лана не успела - Гоуди плеснула в неё своим огнём, девушка только успела прикрыть лицо рукой. Жидкое пламя облизало тело и соскользнуло на пол, не сумев зацепиться за одежду.
- Инквизиция не смогла в своё время меня огню предать, думаешь, ты круче, старая сука? - прорычала ведьма, крепче сжимая косу, но Гоуди опять оказалась хитрее и проворнее. Швырнув что-то в окно, она была готова к тому, что последует за этим, а вот Лана нет. Ведьм вытянуло из комнаты вместе со всем содержимым. Старуха тут же умчалась, оставив Лану в гордом одиночестве. Вниз она не упала - два чёрных крыла не дали, а вот стол из кабинета мадам Гоуди таки отомстил девушке, врезавшись ей в спину и развалившись окончательно. Лану откинуло в сторону.
- Фак... - простонала ведьма, пытаясь утихомирить боль в спине. - Ну, старая стерва, теперь я точно тебя прибью.
Лана позволила Смерти взять верх над сознанием, но сколько она не кружила по окрестности, так и не смогла взять след ведьмы. Старуха была могущественной ведьмой, старой и опытной. Намного опытнее Ланы.
В "Ноир" Лана вернулась совсем поздно. Злая и голодная. Дверь бара с грохотом отлетела в сторону, ударив кого-то из посетителей, неудачно оказавшихся рядом, а в бар зашла Лана. Она всё ещё сжимала в руке косу. На лице ярость, в глазах чёрный огонь. Какой-то тип, попытавшийся облапать девушку, отлетел к сцене, получив ментальный удар по роже. Лана подошла к стойке и прорычала:
- Бутылку текилы.