Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 16:46
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Вилли пожал плечами и неопределённо хмыкнул.
- А ты хочешь оторваться? Тебе стоит быть осторожней в своих желаниях, клубничка, они могут исполниться. – Вилли снова наградил её изумрудно-зелёным взглядом. Потом цвет его глаз стал ярко-жёлтым и в итоге перешёл в темно-синий.
- Что-то скучно. Никто не против музыки?
Строго говоря, Вилли и не ждал ответа на свой вопрос. Он выразительно посмотрел на музыкальный автомат и тот ожил.
Rammstein - Eifersucht
Зверю показался шелест крыльев за спиной. Он резко обернулся и увидел девушку с пепельными волосами.
- Ты бросил своего носителя, - проговорила она с осуждением. – Он умирает, а ты не сможешь существовать без него. Я могу помочь вытащить амулет из его сердца, но ты должен помочь мне. А главное позволить сделать это.
Она коснулась щеки Зверя и тихо произнесла:
- Плоть к плоти, дух к духу. Ты согласен, Зверь?
Скрытый текст - У входа в руины Башни.:
Через минуту на месте волка стояла обнажённая девушка. Смуглая, черноволосая, с татуировкой клана на лопатке.
Она опустилась на одно колено и произнесла:
- Я пришла по просьбе Стаи, чтобы вверить свою жизнь вам, Мать Вендиго. Клан Серебряных клыков просит о милости.
Она не смела поднять глаза и смотрела в землю. Ноздри девушки раздувались, она жадно впитывала запах Алекс и ждала. Молчаливая и покорная она полностью покорилась своей судьбе
.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 13.04.2013 в 16:49.