Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 14:29
Историческая личность

Простофилиус со скучающим видом теребил метлу. Тем временем, приключенцы устраивали соревнования.
Цитата:
Сообщение от Арык Посмотреть сообщение
- Как насчет скоротать время партией в кости на щелбаны?
Цитата:
Сообщение от H2O Посмотреть сообщение
- Я не любитель подобных игр, но мой совет: уточняйте, что щелбаны будите ставить не протезом. Так будет больше желающих, - посоветовал Безликий. Сделав пару шагов в сторону, он повернулся к своим товарищам.
Цитата:
Сообщение от Darkus Посмотреть сообщение
- На щелбан, говоришь... - Эрдан улыбнулся и превратился в каменного колоса, один кулак которого был размером с киборга. - Уверен? Металлический индивид кажется завис.
Эрдан обернулся человеком.
- Меня называют Странник.
Маг, наконец, не выдерживал и высказал все, что думает о каждом, и обо всех искателях развеселья сразу. Потом снова перешел на личности и выдал пару ласковых каждой личности в лицо.
- Рад, что Эльф, наконец, проявил какое-то подобие организаторских талантов и напомнил о злобных ситхах. Был у меня двоюродный внучатый племянник по отцовской линии, Далматин вроде звали. Клевый парень, любитель предательств и знаток ударов исподтишка, тыщу лет его не видел. Можно и навестить.
На мага нахлынули ностальгические воспоминания, и по щеке Простофилиуса скатилась крупная слеза.
- Собирайте манатки уже. Хорош фигней страдать.