Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 11:02
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Yagailo Посмотреть сообщение
Ога! Альтернативное мнение))) если бы эти люди(честно сказать мне вообще неизвестные) ничего не знали о конкурсе, никогда бы здесь не тусовались и сами не участвовали(уверена, не всегда успешно), то можно было так сказать. Пока что я увидела отзывы на уровне тех, что тут и так все пишут. Ну и зачем тогда?
Хотя для меня вообще нет в литературе авторитетов, а те, что были - умерли давно. Я литературой занимаюсь постольку-поскольку пока. Может не доросла ещё. Может мало читаю нынешних классиков.
Да и вообще сужу о прочитанном только по количеству и силе вызванных чтением образов. Из финалистов есть еще шансы затронуть у Руты Пенты. Остальное добросовестные и не очень поделки, в том числе и Лайлани.
Предвижу. Щас Уши насторожатся и попробуют спеть плохую песню о том, что я хочу занять первое место и всем завидую.
Поэтому заранее скажу. Вообще не парюсь.
если б вы не парились, то вас бы и не видно было. а то получается, что вы настолько не паритесь, что все пишите и пишите и спорите.
поэтому Ушам ничего петь не надо, вы и сами уже исполнили мою арию и подтвердили ее правильность.