13.04.2013, 10:43
|
 |
Мастер слова
|
|
|
|
Старушка оказалось довольно информированной. Безликий не называл своего имени, а Баба Яга его знала. "Кажется, она провидец или чтец мыслей. Или существует межмировое объединение старушек-сплетниц, к которому она обратилась за помощью," - таковы были мысли ассасина.
Яга предлагала отправиться за драконьими яцами. Затея неплохая, но...почему-то все подумали, что под словом "яйца" подразумевалась часть тела. Что ж, это может оказаться полегче, чем отбирать у драконихи кладку.
Впрочем, эльф охоту на рептилий не одобрил и предложил заменить ее на сражение с косморыцарями. Теосфину было относительно все равно. Потом Эльф исчез, оставив героев одних.
Цитата:
Сообщение от Арминатор
- Как насчет скоротать время партией в кости на щелбаны
|
- Я не любитель подобных игр, но мой совет: уточняйте, что щелбаны будите ставить не протезом. Так будет больше желающих, - посоветовал Безликий. Сделав пару шагов в сторону, он повернулся к своим товарищам.
- Ах, да, сам я не представился. Теосфин. Можно называть Безликим, так все делают, - представился человек-без-лица. Словно из ниоткуда (ловкость рук и никакой магии) появился нож, который Тео успешно сбалансировал на ладони левой руки. Закончив импровизированное представление, ассасин убрал нож и поинтересовался:
- Помните, Эльф говорил что-то про...фанфики. Не знаете, что это? Особый вид бестиария?
|