Цитата:
Сообщение от Стоп-сигнал
Таких совпадений не бывает. Но Сикорски тем не менее другой - тот, которого подразумеваешь ты, не вписывается во временные рамки происходящего. По нашей версии альтернативной реальности это его отец, впоследствии повлиявший на увлечение сына вертолётами. И мы не приписываем Одинцову авторство самой идеи, лишь создание (да и то в теории) новой модели.
|
Особой разницы "тот это Сикорский или его отец" практически нет, фамилия "говорящая", поэтому все равно ассоциация на "того".
Цитата:
Поджог изнутри нужен был затем, чтобы от аппарата не осталось и следа, ибо так надёжнее. Когда Одинцов увидел механиста, на обывателей ему стало откровенно наплевать, он понял, что пора сматывать удочки. Нам казалось, всё это достаточно чётко прописано :-/
|
Мне понятно, для чего Одинцов устраивал поджог, мне не понятны мотивы Сикорски. Чего так испугался бывалый мошенник, что не решился компенсировать убытки? Говорю же, персонаж ученого с демоном на плече, у вас совершенно не прописан, поэтому все связанное с ним вызывает легкое недоумение "с чего бы?"
Наболталка