Цитата:
Сообщение от Арминатор
- Хорошо! – Арми отсалютовал кубком. – Предлагаю вставить драконом пистон, и завязать узлом их змеиные головы. Кстати, пожилая леди, отличная накидка! Особенно каббалический символ из трех букв радует глаз...
Мигнув красным, он представился:
- Арминатор, к вашим услугам, ага.
|
Простофилиус позеленел от злости, потом опомнился и обозначил поклон. Не слишком низкий - он же Баба Яга все-таки по поддельному паспорту, а не какой-нибудь там Волдырьморд.
- Ежка я, бабка Ежка. Очень приятно.
Киборг, видать в магии шарил, так что маг решил кое-что ему разъяснить.
- Словечко из трех букв - это страшное заклинание русских. Таким если в три этажа обложить - так и дракон от съежится и копыта отбросит. Смотри, не вздумай ляпнуть, когда ни попадя, коли жизнь дорога.
Маг продолжал прятаться за плечами Теосфена и боязливо коситься на киборга.
"Тьфу ты, нелюдь какая железная. Аль голем, аль умертвие, такого в печке не сготовишь. Да смотри-ка ты - говорит человеческим голосом!"
- Не у всех тут яйцы железные, так шты я чур в середке, как самое ценное - мозг группы. А ты, мил человек, наперед меня, я так и быть - прикрою.
"Ежели такого и укокошат - так к лучшему. Посмотрим, что за железяка, и что у ней внутри?" заговорил исследователь внутри Простофилиуса.
Извилины Простофилиуса скрипели так, что было слышно другим. Великий маг обдумывал план кампании.
- Оборотец в доспехах тоже за танка сгодится, да и ловкости такому не занимать, - маг осмотрел Странника и удовлетворенно хмыкнул, - нехай впереди всегда будет, а ты, Арми за ним - ударная сила, значицца. А вон тот, что в маске - Теосфин значицца, нехай за мной идетЬ - арьегард. Он и врукопашку хорош, да и в магии по больше вашего шарит, хоть и в одной только.
- Присмотрел я тут местечко, где драконы дебоширят. Туды и пойдем, а кое-кто и полетит. Цель: драконьи яйца. Только это, - маг стыдливо опустил глаза, - а, ладно, потом объясню.