Простофилиус, напустив на себя глубокомысленный благородный вид, подперел голову рукой и размышлял о том, какие все вокруг козлы и идиоты, а также почему-то о групповом сексе. Просто он всегда о нем думал. Перед его мысленным взором пронеслась картина того, как трое медведей мордуют странного Белого кролика со сломанными карманными часами и маленькую девочку, плачущую о том, что не Маша она - Алиса.
Маг отогнал от себя назойливое видение, и оно улетело в направлении к Темному эльфу. Тот сладострастно заулыбался и замурлыкал от удовольствия.
- Предлагаю поход за яйцами дракона, - выдавив слова через зубы, маг залился краской и пояснил, - ничего личного, у меня исследовательский интерес.
Простофилиус достал из кармана коробок спичек, обломал три из них, положил в ступу и величественно произнес:
- Вот, здесь я заготовил жребий. Кто вытянет длинную спичку, тот и выбирает квест и будет предводителем банды.
- А почему спички в ступе только три, и все короткие? - резонно поинтересовался Эльф.
- За кого ты меня принимаешь? - усмехнулся Простофилиус. - Я же сам готовил жребий и с моей стороны было бы опрометчиво не создать себе крохотное преимущество.
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 12.04.2013 в 13:52.
|