Четверо героев пришли в Замок. Что же им задать такое, чтобы они не только показали себя, но и заставили дрожать самих Драконов Вечности с Неприступных Гор Ужаса, а межпланетные крейсера в ужасе ныряли в подпростанство, едва услышав, что они находятся в двух системах от них?
Какое же задание достойно того, чтобы его выполнили столь величественные герои и немощная на вид бабулька?
- Странники, я нарекаю вас Искателями Веселья. Что вы хотите получить от самого первого задания? Есть ли у вас предложения о достойных жертвах среди обитателей Мультивселенной? Или, быть может, вы мечтаете получить какой-нибудь мощный артефакт? Я могу перенести вас в любое место пространства и времени. Кстати, что вы думаете о ушастых зелёных чувырлах-недомерках? - тут Тёмный эльф улыбается и подмигивает. - Да, я приготовил все эти блюда специально для вас. Я уверен в том, что вы пожелаете подкрепиться перед коротким, но насыщенным первым приключением. Тут есть и редкие сорта вин, и фрукты, о которых некоторые боги могут только мечтать, и мясо таких существ, от названий которых некоторые могучие герои падают в обморок. Не спешите. Угощайтесь!
Эльф снова улыбнулся и, сцепив ладони в замок на животе, откинулся на спинку кресла.
|