Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 23:21
Беззаконие

Скрытый текст - Башня:
- Это как-то повлияет на мир? На окружающих? - девушка тут же отводит глаза и вглядывается в зеркало, потом роется в карманах и достает сигару. Прошлую она-таки обронила, а курить почему-то хочется еще сильнее, - Чем плохо, если я их освобожу? Не для меня, для других...
Она вглядывается в свое отражение и оно ей улыбается, после чего меняется, обретая совершенно другое лицо.
- А впрочем, что я тебя слушаю. Ты же не настоящий... - пожимает плечами Алекс, - если не я, то другой придет... и будет то же самое...
Она прижимает к груди обрез, мысленно вопрошая, готов ли он, а потом касается раскрытой ладонью стекла и по зеркальной глади начинают бежать трещины.
- Разрушение - это так забавно... - глухо смеется девушка, скаля зубы, сжимающие пламенеющую сигару, - ... а сколько энергии от него можно получить.
Она отнимает ладонь и делает шаг назад. Зеркало прогибается вперед, потом назад, и начинает дрожать, при каждой волне разбрасывая тонкие осколки.
Алекс отступает назад, чтобы ее не задело стеклом и, глубоко затянувшись, выпускает струйку дыма, глядя на творение рук своих, разбухающее, вылезающее за пределы основы и готовое разорваться.