11.04.2013, 21:35
|
Беззаконие
|
|
|
|
Скрытый текст - Pogue Mahone: Агни Спирит вальяжно развалился на диване, ковыряя зубочисткой в щели между зубами и не без аппетита разглядывая Мадам, присевшую на уголок письменного стола перед ним.
- Знаете, Госпожа, я бы с удовольствием, и родственнички не против, но в последнее время знаете, папа не слишком уж заинтересовал в этом. Не кайф, короче. С другой стороны сестричка Лэтти бы не против немного промочить ножки... потому...
- Я заплачу... - поджала губы ведьма.
- А мы подумаем... над суммой... - широко улыбнулся Спирит, - А пока...
Он еще раз раздел взглядом Госпожу. Нет, Агни прекрасно понимал, что под всем этим аппетитным, подтянутым и расшнурованным где надо мясным остовом скрывается старая, умудренная жизнью карга, но черт возьми, разве можно упускать такую возможность и не подбросить дровишек в огонек под ведьмовскми котлом.
- А пока? - изогнула бровь Мадам...
... и в это время на улице что-то громыхнуло и запиликала сигналка машин. Ведьма обернулась и нехорошо прищурилась.
Скрытый текст - Башня: - Какая неприятность... - Алекс перешагивает через паникующего и тут же уворачивается от острой кромки топора дровосека.
- Ошибся, парниша... - поднимает она голову на маньяка, вглядываясь в его искаженное от ревности и неправедного гнева лицо и в это же лицо посылает хороший заряд освященной каменной соли, рассеивая призрака в туман.
- Скажи мне, милый... - прикладывает она обрез к губам, мягко целуя его, - Ты очень проголодался? Как насчет найти сильную душу? И не одну? Ты ж мой обжора...
Девушка не обращает внимания на синюшную малявку и идет дальше, стараясь не дотрагиваться до стен, которые, кажется, оплывают.
- Черт возьми, а со стороны-то ты выглядела обшарпанной и разрушенной, - улыбается Алекс, обращаясь к Башне. Она, почему-то, не сомневается, что та ее слышит... - Скажи мне, чего ты хочешь?
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 11.04.2013 в 21:45.
|