Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 21:19
witch
Победитель Литературной Викторины

Какие странности происходят вокруг... Ведьма ничего не успела сделать, словно заторможена была пропущенным заклинанием. Исчезнувшая дверь, бегущая в ванной вода, вновь появившаяся дверь и какой-то странный тип, вошедший в неё.
- Какого чёрта! - только и успела выпалить разгневанная ведьма, но тут же была бесцеремонно отправлена в "нирвану" "ударом" в лоб, дабы не путаться под ногами.
"Вот так вот, достукалась с умом-то... Ведьм уже совсем перестали бояться... Совсем страх потеряли...
А кто тебе в этом виноват, а?
Видимо, сама..."

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Воспоминания, казалось исчезнувшие навсегда, снова возвращались к Лане. Боль, унижение и чувство беспомощности. Во сне она снова была в борделе. А потом пришёл Вилли. «Ты теперь сильная. Ничто не причинит тебе больше такую боль» - сказал он. – «Но ты должна отомстить, чтобы идти дальше к нашей цели. Возьми косу и сравняй с землёй "Pogue mahone". Без жалости»
Я дёрнулась на кровати и открыла глаза. Тишина, словно ничего и не произошло за последнее время. Окинув взглядом комнату, села на кровати. Может, мне всё это только приснилось?.. Не было ни Брюна, ни Эрика, ни поединка с Мастером... ни "Pogue mahone"... В груди что-то больно кольнуло.
"Это твоя совесть", - констатировала Смерть. "Представляешь, у тебя ещё есть совесть!"
- Заткнись, - прорычала я и слезла с кровати.
Пустая кроватка говорила, что мне ничего не приснилось. Я не смогла уберечь Эрика. Я виновата перед Брюном. Я найду его и попробую всё исправить. Но сначала у меня есть одно неоконченное дело.
На подоконнике кто-то мяукнул. Я повернула голову и увидела чёрную кошку. Вид у неё был изрядно потаскан, но сомнений не было - это была та самая кошка из сна.
- Привет... Как ты нашла меня?..
"Я просто знала, где тебя искать, Лана", - раздалось в моей голове.
- О... ты телепат?
"Да, но так общаться могу только с тобой".
- Прости, но мне нужно идти... ты оставайся здесь, а я попрошу Вилли принести тебе молока и кусок мяса.
Я дотронулась до головы кошки, пытаясь погладить, и меня дёрнуло током, а в голове промелькнули неясные образы.
- Ух ты! А ты кошка с секретом, - пошутила я.
"Возвращайся поскорее. Нам есть о чём поговорить, Лана".
Я уже в сотый раз проверила охранные заклинания, поставленные на комнату, и вышла в коридор. Немного подумав, всё же закрыла дверь на ключ.
- Что-то в последнее время ни черта тут не работает ведьмовская магия... - буркнула я, направляясь к лестнице в бар.
...
Спустившись, я встретилась взглядом с Вилли. Нужно было о многом поговорить с ним, но сейчас мне было не до разговоров. Хотя, кое что я всё же должна была проверить и проверить сию минуту. Уверенно подошла к бармену, сгребла его за грудки и притянула к себе, а потом... мои губы обжог поцелуй, а Вилли удивлённо раскрыл глаза, не веря происходящему.
- На дорожку, - улыбнулась я, а в глазах промелькнули чёрные бесенята. - Всегда хотела это сделать, - добавила я и отпустила Вельзевула.
Затем быстро вышла из бара, не обращая внимания на косые взгляды посетителей бара. Я и забыла, что всё ещё была в платье, перепачканном моей же кровью. На улице, я свистнула, а у припаркованных машин повылетали стёкла. Метла не заставила себя долго ждать. Я запрыгнула на неё, как только она подлетела ко мне. Сделав над крышей "Нуара" три круга, я направилась к "Pogue mahone".

Сообщ-во "За упокой"