Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 20:37
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

- Не коси под полудурка, иначе могу тебе поверить. Ты думаешь, я не знаю, что ты виной той вакханалии, что творится на улице. И я тебя ещё не увольнял, – спокойно ответил Вилли.
В этот момент дверь скрипнула, и бармен повернул голову.
Глаза стали оранжевыми только на миг.
- Что будете заказывать? – его голос был нарочито равнодушным, но глаза цепко оглядывали парня.
Скрытый текст - Башня:
Тьма поглотила девушку. На миг пропало всякое желание дышать.
Шёпот, настойчивый шёпот, слов не разобрать. Мелькание силуэтов в боковом зрении. Напряжение нарастает, чтобы взорваться апофеозом отчаянья.
Но внезапно всё заканчивается.
Виток лестницы в каменном колодце. Пустота и холод.
Через пять ступеней сидит девочка. Она тихонько хнычет, пряча лицо в ладони. Подол голубого платья замаран могильной грязью, а в волосах лениво копошится какое-то насекомое.

Скрытый текст - Место сбора Стаи Ночных Клыков:
Кайла стоит в Круге Стаи, втягивая носом запах сородичей.
- Старый Бен говорит, что она Вендиго. Предначальный Дух Зверя, что дал жизнь нашему роду. Она убила Альфу, сомнений нет. Бен видел это. Она убила обсоска из клана Вертиго. В грядущих битвах она должна быть с нами.
- Я повинуюсь воле Стаи, - Кайла трансформируется и исчезает во тьме.

Скрытый текст - Зал собраний клана Волмонд.:
- Эмиссар клана Волмонд, вам выпала опасная и почётна миссия. После того, как клан Вертиго был обезглавлен, мы не можем допустить ошибок. Ваша цель – не рядовой охотник. Она – воплощение Лилит. Она должна быть на нашей стороне.
Тео кланяется и отступает в тень. Его мысли далеки от религии, он больше склонялся к истерии Совета. Но приказ есть приказ.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark