Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 20:24
поплатился за неуважение к научной фантастике

Цитата:
Сообщение от Frontlander Посмотреть сообщение
Почему, в твоем понимании "Сфера" - тру НФ? Что научного в сфере, исполняющей желания, если Живая сталь - это не тру-НФ?! Да сколько можно об одном и том же. Крайтон написал, ничего конкретного... Это у тебя никакой конкретики, все вокруг да около...
А про "Сферу" и фэнтези "Живая сталь" я уже неоднократно писал, научитесь наконец читать, или пригласить сюда учителя литературы?
Цитата:
На Лурку? Да уж, уровень образования говорит сам за себя. Ответить хоть на один вопрос четко, например, на мой, который я задаю тебе вот уже который раз.
Лурк - авторитетный ресурс между прочим.
Цитата:
А в "Пекло" что научного? На солнце послали какую-то супер-пупер-мегабомбу, чтобы его опять запустить. Это ли не бред? Особенного из "научного" мне запомнился пролет сквозь солнца - это было да, "основано на реальных научных исследованиях".
"Пролет сквозь солнца"? Да вы никак издеваетесь, или всерьез не понимаете что пишете?
Цитата:
Сообщение от Spy Fox Посмотреть сообщение
Так вот это уже интересно. Что именно делает "Пекло" НФ, при условии, что, например "Вавилон 5" или "Star trek" ни разу ни НФ? Такая же космоопера.
Долго отсебятину нести будете или наконец начнете конструктивный разговор?
Цитата:
Сообщение от Spy Fox Посмотреть сообщение
А космооперы сняты некачественно? Даже полное барахло вроде "Прометея" выполнено отлично с технической точки зрения.
Ну вот, сами признались, что "Прометей" - барахло.

Последний раз редактировалось <Ghost>; 13.04.2013 в 14:51. Причина: цензура