Цитата:
Сообщение от Frontlander
Почему, в твоем понимании "Сфера" - тру НФ? Что научного в сфере, исполняющей желания, если Живая сталь - это не тру-НФ?! Да сколько можно об одном и том же. Крайтон написал, ничего конкретного... Это у тебя никакой конкретики, все вокруг да около...
|
А про "Сферу" и фэнтези "Живая сталь" я уже неоднократно писал, научитесь наконец читать, или пригласить сюда учителя литературы?
Цитата:
Сообщение от Frontlander
На Лурку? Да уж, уровень образования говорит сам за себя. Ответить хоть на один вопрос четко, например, на мой, который я задаю тебе вот уже который раз.
|
Лурк - авторитетный ресурс между прочим.
Цитата:
Сообщение от Frontlander
А в "Пекло" что научного? На солнце послали какую-то супер-пупер-мегабомбу, чтобы его опять запустить. Это ли не бред? Особенного из "научного" мне запомнился пролет сквозь солнца - это было да, "основано на реальных научных исследованиях".
|
"Пролет сквозь солнца"? Да вы никак издеваетесь, или всерьез не понимаете что пишете?
Цитата:
Сообщение от Spy Fox
Так вот это уже интересно. Что именно делает "Пекло" НФ, при условии, что, например "Вавилон 5" или "Star trek" ни разу ни НФ? Такая же космоопера.
|
Долго отсебятину нести будете или наконец начнете конструктивный разговор?
Цитата:
Сообщение от Spy Fox
А космооперы сняты некачественно? Даже полное барахло вроде "Прометея" выполнено отлично с технической точки зрения.
|
Ну вот, сами признались, что "Прометей" - барахло.