Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2007, 03:57
Посетитель

По просьбам трудящихся вот вам перевод того, что случилось после взрыва Звезды Смерти. Местами правда они говорят неразборчиво, да и я не то чтобы крутой переводчик, так что не скдите строго.:fear:

Палпатин:
- …и я распустил сенат. Весь сенат! Представляете?!
Синий чел:
- Нифига! Ржунимагу!
Зеленый чел:
- [???]
Звонит телефон.
Палпатин:
- [???] Палпатин.
Телефон:
- Вам звонок от [дыхание Вейдера]
Дарт Вейдер:
- [???]
Палпатин:
- Подождите, я должен ответить [берет трубку]. Вейдер, как там мой любимый ситх? Эй-эй-эй, помедленнее. А? Что значит, взорвали Звезду Смерти? [пи-и-ип] Кто”они”? Что еще за Тысячелетний Сокол? Ладно, ладно, кто уцелел? Ты [пи-и-ип]?! А ты где? Погоди, ты летал там две недели пытаясь поймать сигнал?! Ты должно быть пахнешь как [???] потный пережаренный бекон! Эй-эй-эй, и-извини, я просто представил моего темного лорда ситха в тесной спасательной капсуле. Мы до сих пор не рассчитались за зту станцию!!! Ты… ты хоть представляешь, что мне теперь делать с кредитом?! Э-эх, подожди, у меня еще один звонок. [переключается на другой звонок] Что? Я занят!!!
А?.. Что?.. Куда они собираются?.. Э… ладно… организуйте мне [какой-то] клуб. [Хз, походу, название клуба], полагаю, я… я не собираюсь есть. Что… что вы можете предложить? Я вечно что-нибудь не то заказываю. Нет-нет, я возьму это. Хорошо, досв… что? Э-э… вишневую колу. Спасибо. [переключается на Вейдера] Извини… Эх-х… Что?.. Просто построить заново? После того, как мы [пи-и-ип] оригинал?!!! [ругается, ничего не понятно] [прикрыв трубку ладонью] О, боже… [смеются] Эй-эй-эй… Да ладно тебе… Да успокойся… Слушай, я немного вышел из себя. Ну, там, Звездуа Смерти взорвала кучка [пи-и-ип] подростков. Понимаешь… Я не хотел орать на тебя… Э… э… просто возвращайся. Ладно. Ладно. Пока. Я… Да…Я тоже тебя люблю.