Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2007, 00:54
Ветеран

Отмолчаться не удается.
Сколько негатива: то достало, это надоело.
Ну вот и Цезарь господину Ремизову не понравилось.Кстати там не сторлько про Гая из рода Юлиев, сколько про двух солдат.
А какой момент истории не избит? Из римской истории (например): Первое гальское нашествие, Первая пуническая война, Марий и Сулла со своими проскрипциями, да и про поход Красса в Парфию я не помню кино. Вот пожалуй те темы, которые не были охвачены фильмами и были достаточно интересны. Остальное (Марк Антоний/Октавиан Август; восстание Спартака; поход Ганнибала, завоевание Дакии;жизнь Нерона; могу продолжать) было показано в фильмах более или менее успешно. Кстати господин Ремизов я говорил о том посте, где вы меня распекали по поводу двусмыленной фразы про творчество Миллера. Целый пост о том, что он не доллар и нравится не обязан. Это я имел ввиду, но Вы опять цепляетесь к словам.

Прямо по фильму:
Логика проста до невозможности: жадность и тщеславие одних, при значительной военной мощи, встречает упорство и самотверженность другой стороны, не имеющей соответсвующих ресурсов и единства в своих рядах. И к чему это может привести.

З.ы.: запрещенный прием - а в Волкодаве все отлично?

Последний раз редактировалось Maximus_rus; 04.06.2007 в 01:03.