Цитата:
Сообщение от Maximus_rus
2 Александр Ремизов, вот вы взрослый человек , а придираетесь к словам. Понятно,что речь шла о художественных творениях Миллера. Это можно было бы обсудить, а целый пост придирок - это флуд какой - то.
|
Хотелось бы списочек того, что разрешается обсуждать в "художественных творениях".
Так вот. Вы невнимательно читаете. Несколько раз я уже сказал, что фиг с ним, с историзмом. Может быть у автора есть справка, что он прогулял те самые уроки в пятом классе по уважительной причине. Соответствие истории не обсуждаем. И чёрт с ними, с кожаными трусами. Ну нравятся автору кожаные трусы. Имеет право. Опять же: надо было затащить в кинотеатры дам -- для кассы это очень хорошо. А на что ещё можно подловить дам, как ни на "кубики"? Так что трусняк тоже не обсуждаем. Но логику-то происходящего обсуждать можно? Можно и нужно. При самом поверхностном просмотре логика хромает на обе ноги. Пристрелите её, чтобы не мучалась, смотреть больно.
Раз уж тут второй или третий раз упомянут сериал "Рим", замечу что. Фильмы про Рим и про Цезаря уже немножко достали. Этот период истории в Голливуде обмусолили так, что мне лично не хочется про это смотреть, каким бы историчным оно не было. Равно как и про Артура и рыцарей круглого стола, Робин Гуда, Геркулеса ака Геракла и любые вариации на тему "наш человек проваливается в средневековье". Реально уже сил нет эти избитые темы смотреть/читать.
Цитата:
Сообщение от GOR[ыныч
У меня есть хорошая отмазка для Миллера
|
Один момент только не сходится. После отказа Леонида этот квазимодо совершает неудачную попытку суицида - прыгает со скалы (типа: убей себя об стену). Но остаётся жив. Думаю, как раз из-за полученного в детстве опыта падания со скал.