Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 18:07
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
именно так и буду делать, в этом вся соль распознавания ролей игроков, дедуктивный метод, оценка их поведения и т.д. а также сознательный или подсознательный список в голове выстраивается в приоритетном порядке, кому можно доверять, а кому нет.
Есть не только определенный фан в том, чтобы атаковать игрока без видимой причины, но и глубокий скрытый смысл... Можно ведь наблюдать за реакцией других игроков. Если кто-то постоянно будет поддакивать идиотским по сути аргументам и помогать сливать игроков по велению левой пятки - это ли не признак того, что поддакиватель сам идиот маф?
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
SunnyBоy, я был мафией, мне было можно)
наконец, увидел то, что ожидал. О.К. в той ситуации мы оба были неправы. Извинения приняты.
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
SunnyBоy, тебе был фан, мне был фан, а вот мирным не очень. Так что у меня зуб на прошлые правила. Ну и на Данайца я злилась тогда, но сейчас не хочу его присутствия в основном из-за Алекс.
У Данайца были веские причины поступить именно так. Он отлично понимал, что полный слив группировки сделает игру скучным фарсом. В итоге Данаец сыграл на стороне мафов, но сделал это настолько хитро и неординарно, что впору медальку вешать, а ты выгонять собралась. Если кого и винить в проигрыше мирных, то только их самих
Я за то, чтобы взять Дана на поруки, просто отрежем ему что-нибудь лишнее, если впредь будет играть не по роли - и все

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Эрик Круа-сан, тот раз был ОМГ) Я не знаю, как пройдёт этот, но если ты так переживаешь из-за долгой памяти нескольких участников, не играй. ^^
Вообще не вижу причин для переживаний Эрика. Он то играл по правилам, хоть и учудил незадолго до финала какое-то представление с якобы передачей победы мирным. До сих пор гадаю, что это было?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 09.04.2013 в 18:14.