Тема: МФ ИЮНЬ 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2007, 23:56
Посетитель

Практически прочитал номер. Вот мое субъективное мнение.
Во-первых, спасибо за статью по миру "Колеса времени". Хотя я не узнал ничего нового, да и несколько неточностей заметил, но все равно спасибо.
Во-вторых, понравились рецензии на книги и диски. Почти все книги, которые меня интересовали присутствуют. Плюс узнал пару новых музыкальных проектов, да уронил скупую слезу читая о диске Найтвиша.
А вот рецензии на кино не сильно порадовали. Если к аниме нет претензий, да и по ЗВ тоже (разве что можно было не ставить оценки, а просто написать - шедевр), то остальные не очень понравились. Если бы я их прочитал до того как посмотрел фильмы, то прошел бы мимо нескольких хороших фильмов.
Понравилась трибуна. Считаю тему сейчас весьма актуальной. Для меня лично говорят премии Роскон и Кадуцей. Пока в книгах отмеченных этими премиями не разочаровывался.
Статьи по ЗВ понравились. Да и вобще статьи удались.
Анекдоты, кстати, весьма неровные. Одни смешные, другие не очень.
Комикс не очень, а вот конкурсы понравились (я вобще кроссворды люблю).
Почтовая станция задела. Особенно письмо Oris. Я с ней согдасен ине согласен одновременно. Я тоже считаю, что если книга не нравиться, не следует говорить что книга плохая (личноя не перевариваю того же Поттера, хотя книга вышла не плохая). А по поводу мазохистов не согласен. Я вот читаю все книги обязательно до конца. Даже если мне она не нравится, потому что зачастую бывает, что начало плохое, а потом ничего затягивает.