Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 14:46
я модератор, а нигвен нет!

Седой, пидоэльф пытался сорвать партию после своей смерти, если ты забыл, поддерживал скандал магеллана в глазах робина (который за партией не следил) просто чтобы мне насолить, призывал забанить меня, ведущего, прямо во время партии.
Ему доступ в раздел закрыт.
Уверен, всё это легко повторится, мы знаем все Гримуара, он не исправим.

Насчёт Нигвена ничего не знаю. Он был мафией. Что он сделал не так? Может, я забыл?

Ветрова, если мне память не изменяет, слила кому-то роли там или вскрылась, участникам виднее вроде. Но я же не исключаю её. Я просто предупреждаю, что подобное теперь будет караться.
Как и Данайца, и Визарда.

Кроме того, ты в предвзятости можешь меня и дальше обвинять. А чёрный список составляется и "попы" за нарушения выдаются в первую очередь на усмотрение ведущего, я об этом говорил. Также я рассматриваю мнения игроков. Можно также самосудно линчевать нарушителей (т.к. ведущий не видит подковёрной игры).

Да и не вижу смысла пока для твоих претензий. Тут посты не учитываются вроде, нет тебе тут смысла попусту флудить.
Мы все тут за честную игру, ок?
Баны, черные списки - один из стимулов не овощить, не самоубиваться, не сливать роли.
Или ты хочешь, чтобы тебе выпал дон, ты наберёшь команду мафии, а все окажутся овощами, а один вообще всех сольёт другу-комиссару.

Цитата:
Сообщение от Excly Посмотреть сообщение
То есть ты готов не брать человека в игру, только потому что его недолюбливает Васекс? D:
его тут 90% знающих его людей недолюбливает
он в партии неадекватил а-ля лигов, только даже без намёков на лулзы
ну и думаю тео не захочет, чтобы игрок призывал главного админа форума без адекватной причины забанить ведущего во время игры.

Последний раз редактировалось Vasex; 09.04.2013 в 14:51.